AOne™ Assistance

Support for Smart Spaces

Que se passe-t-il lorsque le système d'exploitation de mon téléphone ou l'application Aurora BLE APP est mis à jour ? Est-ce que je perds tous les réglages que j'ai sauvegardés précédemment ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Retour en haut